UA-147246298-1

.`. EN-KI.`.


EL MISTERIO Y LA CONSPIRACIÓN SON EL TEMA PRINCIPAL Sábado 20:00 México y Colombia 21:00 Venezuela 22:00 Argentina 03:00 España

.

Acompáñame esta noche a revelar algunos secretos de rituales de fuego y sacrificios
De la misma manera que el ser humano maneja una dualidad los símbolos recurrentes de la cultura humana a menudo tienen significado ambiguo siendo venerados en una época solo para ser repudiados por otra. Pero las cuestiones filosóficas planteadas por el mal preocupan a las sociedades temerosas, ya que los símbolos traen desgracias a la humanidad.

IMPACTO DE METEORITO

EN COSTA RICA

 

Escuchanos en: https://player.fastcast4u.com/animeextremo/

 

 

279 Puntos de vista

Lee mas..